В саду заброшенном
Лишь ветер поселился в нём.
Умылась я росой непрошенной
И в горле почему-то ком.
Неужто отдал сад своё тепло?
Осыпался весенний цвет.
Шипов печали возродил кубло.
Умолк влюблённости сонет.
Благоухание его в душе
Осталось, как весны рассвет.
В саду заброшенном - клише.
И кто мне даст на всё ответ?
Свидетельство о публикации №122111802609