Все в связке, как букетик!

Леди Мюриэл Эрскин,
А чем запомнилась шатенка?
В широкой шляпке с перьями,
И длинной юбкой - волочится - не запинается?!

Балы, сады, свой домик...
Детишки, шум, цветник.....
Все в связке, как букетик!
Седая станет, глубокий возраст - не кряхтит!

Восемьдесят восемь - годков прожила!
Леди Эрскин - руки показала,
И нашелся супруг с тростью,
Это мода к ним прискакала, в гости!

Гладиолус назвали, в ее честь!
Странный цветок, но у дачников всех, имеется!
Как ирис, но очень высок лист,
И цветы как у ириса, но белые, куда-то тянутся - не таится искренность!

Русским стал - неприхотлив, не ленив!
Изящные вытянув лепестки, он растет,
И сам собой наслаждается!
Гладиолус красиво-цветковый, их Африки!Пожаловал!


Рецензии