Пробирает дрожью ветер ноября

Пробирает дрожью
Ветер ноября.
Холодней и строже -
Пустота твоя.

Соль умоют кровью
Рыбьи плавники.
Льдистому надбровью
Люди - чужаки.

Но не чует боли
Тёплое стекло.
В неизвестной роли
Ты закалено.

Красота надменна
И пусты глаза.
Но тепла, наверно,
Талая слеза.


Рецензии