Непонятый диалог

-Ты о чём, родная?
-Ни о чём…
-Всё путём, родная?
-Всё путём…
-Ты скажи, родная,
-Что сказать?
-Я… прости, не знаю,
-Что ж тут знать…

-Ты о чём, родная?
-Ни о чём…
-Всё путём, родная?
-Всё путём…
апрель 99


Рецензии