Наверное, серьезно говорит
Когда вино невыпитым стоит,
Ведь не припомнит, в общем-то, она,
Чтобы ему,- и вдруг не до вина,
Оно ведь, вроде, повелось у нас,-
В веселья час, и в самый горький час...
А у него, наверно, не болит,-
Хотя о расставаньи говорит...
Свидетельство о публикации №122111800259