Потерянный разум

Потерянный разум.
Душа напрокат.
И сгинем мы разом
В пунцовый закат.

И взгляд одержимый -
Сердце немеет.
И вздохом стыдливым
Кожу согреет.

Целуя - рисуй.
Мой стан - полотно.
Лаская - штрихуй
Моей кожи сукно.

Останься, как сон
В предыюньский рассвет.
Растаю, как он.
Ведь тебя больше нет.


Рецензии