Всё кричит о лете

              А.
Всё кричит о лете
Доги-диги-дон,
Где-то есть на свете
Городишко Бонн,
Где-то есть на свете
Девочка одна,
Что мечтает встретить
Принца у окна.

Что мечтает встретить
Встретить и обнять,
Всё кричит о лете
И пора решать
Всё кричит о лете
Доги-диги-дон,
Где-то есть на свете
Городишко Бонн…
13.04.99


Рецензии