Нас опять разлучили

Нас опять разлучили, опять развели,
По далёким, немыслимо разным орбитам –
Две забытые кем-то больные души,
Тонкой жизненной плёткой до крови избиты –
Нас опять разлучили, опять развели…
8.04.99


Рецензии