Современный сонет

Посидели, помолчали,
Выпил кофе, выпил чаю,
Рассказал заплесневевший анекдот.
Ни о чём поговорили,
Под огурчик пропустили,
На троих добили бутерброд.

Снова молча посидели,
Что-то ели, что-то пели,
Правда, не допели до конца.
Захотелось вдруг напиться
И в простую бл..ь влюбиться
Не имея ни дороги, ни лица…

Посидели, помолчали,
Выпил кофе, выпил чаю…
26.03.99


Рецензии