Пока больно - помнишь

Пока больно - помнишь.
Пока счастлив - любишь.
Пока грусть - обнимешь.
Пока врозь - забудешь.

Когда ночь - томишься.
Когда зол - стремишься.
Когда сам - боишься.
А влюблен - таишься.

Не конец - расплата.
Не потеря - плата.
Дом - дороже злата.
Друг - вернее брата.


Рецензии