У бездны нет дна

У бездны нет дна.
Прямой нет конца.
Миров череда -
Тело Творца.

Пол - это лава.
Под пледами - мир.
Гирляндою справа
Горит Альтаир.

Ты - атом Вселенной.
Ничтожность и пыль.
Музыкой звёздной
Окрашена быль.

Частиц мириад -
Осколки души.
Лети без преград
К Вселенской тиши.


Рецензии