Графоманское

И только розы, графомана радость
Рифмуются с морозами опять,
И за улыбкою скрывая жалость
Листает друг потёртую тетрадь…
04.03.99

С утра морозы, а к ночи оттепель.
К чему бы это? – к весне наверное.
Сморкаются крыши соплями,
И пишут поэты нетленное…
05.02.99


Рецензии