Свеча, мерцающа во мраке

Свеча, мерцающа во мраке.
"Не вижу знаки".
Лишь тень от Солнца, расплывется.
"А луч - пробьётся!".

Две свечки - факел полыхает.
"Сквозь плач, вздыхает".
Неси его, как Веры знамя.
"Излечит пламя".

Дорога факелов - костёр.
"И враг - хитёр".
Но ореол огня - святой.
"На месте стой!".

Ничто не вечно, даже Солнце.
"Ты - свет в оконце!".
И догорим, чтоб воспылать.
"Родись опять".


Рецензии