Диалог

Привет? - Пока.
Забудешь. - Любишь?
И да, и нет. - Издалека...
Пока ты к краю не подступишь -
Рука легка.

А помнишь? - Я давно забыла.
Ты счастлив? - Вроде. Вроде бы.
Мне жаль. - Наивная была.
А если б... - Если б, да кабы!
Прости, вспылила.

Давай... - Души не береди.
Нет. - Всё наверняка?
Туманы впереди. - Не жди.
Мне в путь пора. - Века;
Нутро полощут мне дожди.

Похорошела. - Слава богу!
Я излечилась. - Рад за вас.
Одна на свете я. - В дорогу
Возьми попутчиком. - Сейчас?
Прощай. Отвыкнешь. Понемногу.


Рецензии