Я упился крепким чаем

Я упился крепким чаем
Очень искренне и в дым.
Если счас не откачают,
То помру я холостым,
Если ты не поцелуешь,
Не добавишь кипятка
Так и знай – найду другую
Где-нибудь на облаках…
18.02.99


Рецензии