Красные бусы
А не пригодилось.
Ты ушла в метель,
В снег..
Жизнь не кончилась-
Покатилась:
То ли в темень,
А то ли в свет.
Те же дни,
Месяцы, годы
Ветер обрывает феврали.
Мокрый снег
Живёт вне моды
След..
След мой полон слезы.
Я купила тебе....
Я опоздала....
Окна задернуты тьмой...
Бусы рассыпались ягодой красной,
Красной, калиной, той.
Той, что цвела, облетала..
Той, что цвела опять.
Той, которая знала:
Будет время,
Что не вернуть вспять.
Я купила тебе-
Не пригодились
Бусы в том феврале...
Ты мне сегодня приснилась
Красной ягодкой в ноябре...
18.11.2022
Свидетельство о публикации №122111802516
С пожеланиями удачи!
Яков Баст 19.11.2022 12:42 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 19.11.2022 13:00 Заявить о нарушении