О скептицизме
Поглядим на карту, стараясь ошибку найти;
Незамеченные
Отмечаем знаки на торном и людном пути;
Подчищаем слова, потом манускрипты дописываем,
Всё точней...
А другой — поверил, перья отбросил, изгрызанные,
И пошёл дорогой прямой, до скончания дней.
Свидетельство о публикации №122111802477