Одинокое соло добавь слова

Звучит одинокое СОЛо,
Ветра МЕЛодию слышно.
На улице ЛУЖи и холод,
Иней раскинулся пышно.

ФИАлка замёрзла у дома,
Понурила ВЗГляд сурово.
Осени поздней истома,
Всё это было, не ново.

Гроздья рябин-КАСтаньеты,
Звенят на ветру от мороза.
Осень прощальная где-ты?
Слёзы роняет берёза.

Утренний ЖЕСт от природы,
ШЁЛком деревья укрыты.
ПАРкетом покрылись воды.
Румянцем горят ланиты.

У осени много БОГатства,
С зимою поделится строго.
Соседнее, мирное братство,
Тепла и мороза в нём много.


Рецензии