Словно на фото

Словно на фото
Снег серебрится.
Мне почему-то
Сегодня не спится.

Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук –
Это память стучит.
Этот звук, этот звук
В моём сердце звучит.

Вдоль по дороженьке
Топают ножки…
В снежной порошеньке
Белые крошки.

Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь,
В сердце юность звонит.
Этот звон, этот звон
Мою душу щемит.

Там, за заснеженной
Быстрой рекою,
Помню я нежные
Встречи с тобою…

Бом-бом-бом,
Бом-бом-бом,
Колокольный трезвон.
То не сон, то не сон –
Серебрится газон.

Вдоль по дороженьке
Снег серебрится –
Словно мелькают
Жизни страницы.

15 ноября 2022 г


Рецензии
Красивые воспоминания
С прекрасными перезвонами
Заснежными затонами!
Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо Геннадий!

С уважением Татьяна!

18.11.2022г.

Татьяна Грибкова   18.11.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Татьяна!

Геннадий Власов   18.11.2022 14:59   Заявить о нарушении