Молодой россиянин

родился в Путинской России
жизни хорошей не видал
отца не видел, так как папа
вечно по вахтам кочевал

а мать замотанная жизнью
горбину гнула продавцом
работала с утра до ночи
хотя держалась молодцом

ходил в российскую он школу
и там готовился к ЕГЭ
и что зубрил, то забывал он
и знаний не имел в душе

сидел он в чатах и игрушках
чтоб серых будней не видать
в убогой Путинской России
как все, без смысла прозябать

он был для мира бесполезен
не видел ключ он, молоток
не знал фуганок и рубанок
и завязать шнурки не мог

мечтал уехать он за запад
и там всем Кузьку показать
а здесь он не хотел учиться
хотел он просто прозябать

он Родины не знал,России
историю он не учил
и верил всем лжецам, иудам
и от призыва откосил

и мать с отцом его кормили
в гнезде как кукушонок рос
к богатым ненависть привили
но он к компьютеру прирос

реальность путалась с игрою
вожди с неведомой фигнею
и Сталин там и олигарх
и наш пожизненный монарх


Рецензии
Таким нытикам в любой стране мира будет плохо.

Сергей Калуцкий   18.11.2022 10:10     Заявить о нарушении