Белая ночь. 1470
Небесных вершин.
Кругом обстоятельства,
Светлой поры.
В таком восприятии
Дел необычных,
Когда Белой ночью,
Цвет серебриться.
В лёгкой весомости,
Чуть прикасаясь,
К спящим просторам,
Земных расстояний.
Свет равномерно,
В видимом мире,
Стал невесомым,
Паря сквозь долины.
Вокруг тишина,
В звенящем пространстве,
Среди атмосферы,
В сияющем крае.
Где уникальное
Время приходит.
Став осмотрительным,
Больше в природе.
В свете ночном,
Своя красота,
Она постижима,
В присутствии сна.
Собой представляя
Особые свойства,
В замкнутом цикле,
Сияний высоких.
18.11.22
Свидетельство о публикации №122111802406