Улыбнулся в окно мне Март
Долгожданный развратник милый!
Он рассеет ночей тёмных мрак!
Дню прикажет быть ярким и длинным!
И снимая с деревьев мантО,
Оставляя бесстыдник их голыми,
Говорит:
-Это все - не то!
-Я одену вас в платья новые!
-Попрошу я парчи у солнца!
-У тумана куплю вуали!
-И разгладит вам ветер подольца,
-Чтоб красивые вы стояли.
Наклонившись к Земле пришептывает:
-Я пришёл. Раздевайся, милая.
-Я осыплю тебя подснежниками,
-И любить буду с большей силою.
-Я согрею тебя, любимая.
-Всю изнежу и изласкаю.
-Я такую включу тебе музыку,
-Свиристели таких не певАли.
-Будем лить на асфальт вино,
-Пусть ручьями оно растекается...
-Мы не виделись так давно,
-Ну! Давай, пошалим, красавица!
-Будем феном на город дуть!
-Пусть погода к теплу изменится!
-Разрисуем сердечками путь,
-И влюбленные снова встретятся!
-Мы собрание устроим котам!
-Подготовим к весенней сессии!
-Пусть затянут они по ночам
-Про любовь свои длинные песни!
-Включим солнце и небо ясное!
-И проснутся счастливыми люди!
-" С добрым утром! "-
Им скажет любовь.
И втроём хорошо им будет!
Эльвира Цепляева. Reina
Свидетельство о публикации №122111802370