Пролистывая ленту NS

Начну-ка я, пожалуй, по порядку:
Вот леопард. Он делает зарядку.
Мяч с обручем оставил на потом,
Пока что тренируется с хвостом.
Второе фото - точно тоже кошка,
Окрасом только странная немножко,
На третьем лев, который любит йогу
(Про позы знаю я совсем немного),
На следующем фото барс со скал,
Видать, на задних лапах прискакал.
На пятой иллюстрации крылан -
По-моему, весьма забавный план!
Шестое чудо-юдо из приматов,
И мы оттуда с вами ведь, ребята!
С седьмой картинкой явно есть проблемка,
Там панда, муравей, оса и немка.
И, наконец, последняя картинка,
На ней ягнятник, птица-буратинка,
Взъерошена, задумчива, хмура -
Наверняка не выспалась с утра!


Рецензии