Не спеши

Не спеши. На мгновенье замри.
Даже солнечный диск не без пятен.
Смысл жизни ведь прост и понятен,
И снаружи всё то, что внутри.
Каждый, видимый нам ориентир,
Открывается с новой страницы.
Мир всегда воздаёт нам сторицей,
И напрасных не требует вир.

Ноябрь 2022


Рецензии