Хребет ломает мне, паскуда...
готовит разлепленье век.
Я - "гений" !
Сын ошибок трудных...
Я - "соль" природы...
Человек...
* * *
Игра природы безгранична...
Подвластен моему уму
и Ангелов полёт привычный,полёт...
хотя бы ...на Луну!
Вся сатанинская натура
терзает ночью...до утра...
Хребет ломает мне паскуда
и я "смеюсь"...
ха-ха-ха-ха...
Подвластен Божьему хотенью...
Из века в век...
из года в год...
Я - "соль" земли...
и чьё-то мненье
Твоё признанье...
обретёт.
Свидетельство о публикации №122111802361