Иначе нельзя

(экспромт из переписки...)

Пути Истории страны
Тернисты и туманны...
Но очень для нее важны,
Чтоб были постоянно:
Свобода,Совесть и Добро
Забота о Народе,
И чистой Правды серебро,
И золото в Работе.


Рецензии