Мы уйдём от земной суеты

  Снова день сменяет алый закат.
  Ночь вступает в свои права.
  Зажигает ночные фонари,
  Надевая бархатно-чёрный наряд.

  В небе звёздный опять хоровод,
  Он зовёт нас в свои миры.
  По лунной дорожке к Млечному пути
  Со мною ты иди.

  Мы уйдём от земной суеты,
  От всех несчастий и бед,
  Которыми населена земля,
  Уже очень много лет.

  Дай скорей мне руку свою,
  Я тебя в свой мир уведу.
  В мир Грёз, мир Мечты, мир Любви.
  Туда, где есть я и ты.


Рецензии