Мотор! Хлопушка! Снято!

Мотор! Хлопушка! Снято!
Кадр, пламенем объятый,
О прошлой ратной битве
И о людской молитве.

Мотор! Хлопушка! Выстрел!
Прицельно гулко вызрел
Разрыв снаряда точный,
И мысль теперь бессрочна.

Мотор!Хлопушка! Память!
Чтоб было, что поставить
С краюхой на ста граммах,
Летящих в телеграммах.

Кровавыми бинтами
Мгновенья слиплись сами
В сюжет как неизбежность.
Мотор!Хлопушка! Вечность!


Рецензии
Вот это мощные кадры! Спасибо!

Владимир Кобяков   18.11.2022 18:46     Заявить о нарушении