Дом из песка построила я

Выросли мы, улетели как птицы!
Из милого дома,
Где счастье струится.
Мечтали построить свои города.
Да коротка оказалась рука.
Рассыпался дом мой.
Мой дом из песка!
Не так его строила, строила я.
Не зная, не слушая и не хотя,
Упорно лепила его на века.
Но жаркое солнце его иссушило.
Не так повернула, там окна закрыла
И двери не в ту сторону я открыла.
А ветер подул, и рассыпался он.
Фундамент забыла поставить под дом!


Рецензии