Сокровенное
Мария Винедиктова
Быть тобой распятой, пригвождённой,
Быть обезоруженной, поверженной,
Быть с тобою заново рождённой.
Просто - быть с тобою женщиной.
Быть с тобой до боли соблазнительной
Просто потому - что ты любуешься.
Вспышкой неприлично ослепительной.
И пускай со мною ты оступишься.
Быть тобой частично расшифрованной,
Строками и рифмами повенчанной,
Быть твоей... любовью очарованной.
Просто - быть с тобою женщиной.
16.11.2022
Вижу я, собою звоёванную
Полностью моей с утра до вечера
Ласковой, строптивой и бедовою
Вижу в тебе маленькую девочку.
Выглядишь ты очень соблазнительно
Жизнь полна событьями была
Только каждо женщине решительно
Не хватает папина тепла.
Чтоб к нему взобравшись на коленки,
В теплоту попав родимых глаз
Пережить трагедии и сценки
Твёрдо зная папа не предаст.
И тогда лишь счаслива бывает
Отдаваясь мужу до конца
Если своим сердцем понимает
Что он сможет заменить отца.
Победивший, я обезоружен
Потому что знаю наперёд
Девочке хороший папа нужен
Той что в моей женщине живёт.
Свидетельство о публикации №122111802275
Если девочка была привязана к папе, она априори ищет мужчину, похожего на него.
Твои дочки - этому подтверждение.
Витя,мне кажется: правильно не "папина тепла", а папиного тепла или тепла папы. Может: папиного хочется тепла )))
Эхо суперское, как всегда.
Галина Тишкова 18.11.2022 11:31 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.11.2022 14:16 Заявить о нарушении
Галина Тишкова 18.11.2022 14:46 Заявить о нарушении