Рудаки. Другими вновь в цветник приходят после гро

Гул дигар рах ба гулситон омад,

Другими вновь в цветник приходят после гроз,
Весь Сад их перлами украсив, сонмы роз!
Хоть робок солнца луч весны, тюльпан возрос
И пиалу свою открыл для слёз со свода лоз!


Рецензии