В одном связующем звене...
Вместе с светлой сферой,
Образуется рассвет,
В волшебном превращении,
Звёздной тайны в вышине,
В один поток безмерный,
Из золотого цвета здесь,
Прямо - во всё небо.
Солнце нежилось в краях,
Всё приподнимаясь.
Осветилась вся земля,
Пламенем прекрасным.
Вид был, сказочный порой,
В лёгкой невесомости,
Где был виден, шар большой,
Воспаряя в сводах.
18.11.22
Свидетельство о публикации №122111800227