Не мешайте носить мне шляпу!
В голове у меня поселились.
Ночью пили шампанское, спорили,
(Хорошо, я смотрю, так устроились.)
Вся в цветах ! Разодетая! Смелая!
И в любви, и в соблазнах умелая!
И подмигивает! И флиртует!
(Он целует её... Целует...)
А Весна своей ножкой топает,
В такт капель застучала за окнами.
Блузку лёгкую приоткрыла -
Птиц на волю летать отпустила.
Марту тайна её очень нравится,
Он в объятия поймать старается.
А она с ним играет негодница,
-Все по парам! - кричит громко сводница.
И помчАлось снегов половодье...
(В настроении, видно, сегодня.)
Сговорились они и колдуют,
Людям головы мутят и дурят.
-Вы, не спорю, волшебники классные,
Только связи бывают опасными.
Что ж вы страсти мои деребИте?
Лучше в лес погуляйте, пойдите!
Переедьте! Ну, хоть на недельку!
У других в голове побалдейте!
(Им ни ночью, ни днём не спится,
И шампанское все искрИтся.)
Март с Весной договорились,
В голове у меня поселились.
Чувством! Звоном! Любовью объяты!
И мешают носить мне шляпу!
Эльвира Цепляева.Reina
Свидетельство о публикации №122111802221