Ну вот и осень отцвела

Ну вот и осень отцвела,
Кого зима запорошила,
Где луж замёрзли зеркала
И листьев стая откружила,

Исчезла неба синева,
А ночи каждый раз длиннее,
Где подбирать к стихам слова
Опять становится труднее!

О чём писать,когда зима
В права покуда не вступила,
Но Душу грешную сама
Уже Поэта остудила,

Едва заметный уголёк
В какой невидимо мерцает,
Когда прохожим невдомёк,
О чём Поэт порой мечтает!


Рецензии