Знаки препинанья
Но мозг сегодня страшно туп.
К прохладе винного бокала
Невольно рвутся скобки губ.
Как вопросительные дужки,
Две брови ищут свой вопрос.
Хоть настрогай тем носом стружки –
Так восклицателен мой нос.
Глаза, как две большие точки,
В конце двух строк, пока пустых.
Торчат задвижками две мочки
Подобно паре запятых.
Уйми же, мозг, свои стенанья,
Сегодня скуден твой улов...
Лицо из знаков препинанья,
Но между ними – нету слов.
Свидетельство о публикации №122111802148
Валентина Тен 18.11.2022 13:34 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 18.11.2022 23:11 Заявить о нарушении