Стук

К любви никогда не приходят разумом,
Это похоже на пар,
Вьется частичка к частичке, как связанный,
Дар.
К любви не приходят ногами, дорогами,
Она не похожа на власть,
Бьётся как джин в лампе измотано,
Страсть.
К ней не приходят в гости под вечер,
Трепать в полудрёме кота,
На столике скатерть, на скатерти свечи,
Любовь всегда теплота.
Её не берут ссорой, истерикой,
Угрозами скорых разлук,
Сердца ранимый и самый болезненный,
Стук.


Рецензии