Снежная зима. 01. 12. 2021

Снежная зима. 01.12.2021

Снег падает и падает.
Вот-вот
Он тёмные дорожки
Заметёт.
Аллея - как в туманах. Декабрём
Мы, окунаясь в зиму,   
Заживём.
А, может, снег растает
Через час,
Перенеся обратно
В осень нас.
Надежда лишь не тает.
Быть тому!..
Люблю я эту снежную
Зиму;!


Рецензии