Я плету себе веночек

Я плету себе веночек!
В нём я словно Ангелочек!
Каждый маленький цветочек
Будет жизни образцом.
Назову я первый - Святость!
А второй - Объятий радость!
Третий - Поцелуев сладость!
А четвертый - Дивным сном!
Пятый - Сказочным мечтанием!
А шестой - Любви признанием!
И седьмой  - Моим стараньем,
эти чувства сохранить.
Я в восьмой вдыхаю - Нежность.
А в девятый - Безмятежность.
Мой десятый - Откровенность, -
С каждым буду говорить!
Я плету венок и знаю,
Миллионы роз вплетая,
Очень сильно постараюсь,
Чтобы сердцу угодить.
А оно внутри так бьётся!
И ликует! И смеётся!
И конечно, отзовётся,
Чтоб с тобою рядом быть!
Мне носил цветов букеты,
Не смотря на все запреты,
Тот, кто ждал давно ответа,
Тот, кто был в моём плену.
Он страдал, а я молчала,
На любовь не отвечала.
Лето! Лето подсказало!
Я сказала: - "Да!" - ему!

(Эхо былой юности)
Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии