Летят кружась снежинки
Стою смотрю, как падают они.
Летят, летят кружась снежинки.
Руками их ловлю.
Летят, летят снежинки танцуя вальс
И я танцую с ними вальс ,,осенний сон".
Весь в снегу, танцую улыбаясь
И от счастья песенку пою.
Летят, летят с небес снежинки.
Кружась к земле.
Первые снежинки,
Вестники зимы.
18.11.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122111802129