Знаком?
А порой - прилизанный намёк...
Я танцую от Огня, от Печки,
На ладошке - пляшет уголёк.
Не прожжёт стигмату или дырку,
Быть ему моим проводником.
Тем, кто жизнь живёт не под копирку,
Этот уголёк давно знаком.
Свидетельство о публикации №122111802121