Одиночество
Сердце сжимает... Это проклятие?
Это проверка на выживание?
Где мне найти второе дыхание?
Я возьму кисти, краски, бумагу,
Чувства мои подобны зигзагу...
Я нарисую небо пастелью ,
Солнце добавлю сюда акварелью.
И подпишу: "I love you"в уголке,..
Чтоб на понятном тебе языке...
С песней твоею включу я кассету
С нею прибавится в комнате свету.
Чисто, тепло и на душе сразу станет.
И одиночество сразу отстанет...
Свидетельство о публикации №122111802112