Дождинки нежно буду обнимать...

Дождинки нежно буду обнимать,
Ловить мгновенья новой встречи
И сказки доброту их понимать,
Они игриво мне ласкают плечи.

Часто бегу по лужам босиком,
А дождик улыбается в листочках,
Лучами солнце деревьям греет крон,
Дождинки пьют набухнувшие почки!

И с силой барабанят по стеклу,
Слезою катятся сорвавшиеся капли,
Тебя осенний,милый мой,  люблю
И облака плывущие,те дережабли...

С тобою ярких радуг цвет пойму,
Тобою все смываются пылинки,
Я от тебя,любимый, душ прийму,
Хотя намокли волосы в косынке!..

Слышу стучишь размеренно в окно,
Любуясь,радуюсь я этой встрече,
Дождинки дарят мне всегда тепло,
Чудесный день,любовь и вечер!!!

18.1.2022г.

Вдох:"Сегодня"
Арина Маковская.
 
 


Рецензии
Людмила, чудесные стихи об осени,
вечере, добром, ласковом дожде и,
конечно о любви! Замечательные
трогательные стихи! Хорошего отдыха
на юге и вдохновения!

Александр Иванченко 2   24.11.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Александр!!!
Отклик душевный, очень приятно!!!
Волшебный!!!

Людмила Делий   24.11.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.