Зайчиха
И давал морковный сок,
Но она ушла к другому,
Был любви короткий срок.
Он просил свою зайчиху:
- Оставайся, будь со мной!
Но другого полюбила,
Ей милее был другой.
Кончилась капуста,
И на сердце пусто,
И морковка подвела,
Зайка от него ушла.
Свидетельство о публикации №122111802078