Любовь, все средства испытала

1...Застучало сердце, под музыку Любви... и как же стало хорошо, от этой Доброты!...Сердце всё слушало и слушало, когда,...Любовь промолвит:-,,Я пришла"
2...Любовь ласкало сердце, как могла,... своей прекрасной музыкой, всё сердце ,,обожгла",... пылает сердце словно пламенный цветок,...а вот внутри затлел, сомненья уголёк.,... всё ярче,...ярче разгорается!...и вот уж сердце начинает маяться.
3...Где те заветные слова?!...что сердце ждёт, как подтвержденье, для себя?!...сердцу уж мало этого тепла,...а вот обида, тут как тут - не ждали, а пришла.
4...А музыка Любви, настойчивей играет,... проникнуть хочет вглубь него,...но сердце не пускает,... ведь там сомненье раньше появилось,...теперь ещё обида к ней прибилась.
5...Любовь все средства испытала,... к сердцу и так, и эдак путь искала,...Любовь не знала - чего же сердце ждёт?...и сердцу невдамёк - Любовь поёт без слов.
6...Не поняли друг друга,... на том и разошлись,...через какой-то срок,... дороги вновь слились,... где сердце став мудрей,...к Любви добрее стало,...теперь без лишних слов, все ноты понимало.
7...Слова, лишь звуки,... только и всего,... любить ушами, сердцу не дано,...оно Любви откроется тогда,...когда от встречи запоёт душа!...когда даже без слов, вам вместе хорошо,... когда на сердце радостно и дышится легко.
8...Где нет доверия к Любви,...там Счастья тоже не найти,...Любовь не может присмыкаться, ...оправдываться,... или унижаться,...её энергия,Чиста!... не омрачайте же Любовь сомненьем никогда..
9...Любовь же в наше время, осталась сиротой,... всё больше страсть и выгода, всех тянет за собой,...к Любви совсем вы охладели,...милее сердцу хруст бумажной трели.
10...Пословица, что  с милым рай, бывает в  шалаше,... давно забыта!....это ж бред во сне!...какой шалаш?!...всё это не для нас!...Любовь заменена, на власть.
11...Забыла женщина, своё предназначение - она есть Чистота и Божее Смирение,... но мало кто об этом знает,... теперь ведь женщина,... мужчиной управляет.
12...Мужчина же, безропотно поддался,... под волю женскую подмялся,...забыл, что он - Творец!....Он,..первый после Бога!...где его Сила - Божья Воля.
13...Где ж тут услышать, музыку Любви?...Любовь - есть Бог!...а мы так далеки,... от этой Мудрости и Чистоты,...без этой музыки в Душе,... мы слепы и глухи.
14...Любовь, все ищем,... а того не знаем,...что Божию Любовь, мы сами отвергаем,... хотя Она, везде нас окружает,... пролиться музыкой в Душе,... попыток не бросает.
15...Несётся Время по накатанной струе,... в привычном ритме, устоявшейся в судьбе,... зачем же здесь вопросы задавать?!...тогда ж придётся всё сломать?
16...Жизнь, вас в покое не оставит,... сама устои старые сломает,... заставит изменить себя,... но через боль вас проведёт тогда,... чтоб каждый вспомнил, кто он на Земле,...и как играет Музыка в Душе.
17...Только бы поняли своё предназначение,... не стали б снова осуждать лишения,...не помешали б Жизни, вам помочь!...вот, где б пришла к вам, настоящая Любовь.


Рецензии