балет мыслей 4

1. Мы тем и бедны, что имеем много.
2. Духовный голод требует насыщения, и люди часто обращаются к духовным помойкам...
3. Многочисленные секты, секции, кружки разных верований, алкоголь - все это дешевка духовного ширпотреба...
4. Когда мы за что- то или кого- то держимся, то страх потерять, нас одолевает и таким образом мы погружаемся в целую систему страхов.
5. Мы и к нашим близким, чаще всего относимся с большой долей собственности...
6. А когда мы их теряем, то наш траур по умершему фальшив, поскольку нам жалко не столько умершего, сколько себя - потерявшего...
7. Очень много в жизни стрессовых ситуаций мы испытываем, а все потому, что привыкаем жить в тесной клетке своих или чьих- то установок...
"""


Рецензии