Что радует по утрам?

Что радует по утрам?

Крепкий ароматный кофе, подготовка к началу нового дня, запах любимого геля для душа и мятной зубной пасты, музыка из колонки, определенно, это любимая радиостанция, и, конечно, любимое дело (язык не повернется назвать это работой), к которому приступаешь, как к занятию любимым хобби - с душой и вдохновением.

Радует улыбка любимого сынишки и солнце, вышедшее наконец после похолодания, погреть нас смертных своим теплом.

Радуют тюльпаны на клумбе соседки и цветущие яблоки и вишни...Их аромат доносится в приоткрытую форточку и сводит с ума.

Радует хрустящая булочка из соседней пекарни, запах выпечки которой заставляет забыть про все новомодные диеты и вечные подсчеты калорий.

Радуют близкие майские, которые подарят солнце вперемешку с первыми грозами и трогательный победный марш, символично отзывающийся светлой грустью в сердце...

Знаешь, что радует? Каждый день. И мысль от того, что есть Ты. Есть мой любимый сын. Есть любимое дело. Есть все мои родные и близкие, которых я всей душой, они знают что...

Радуюсь. Каждому. Дню.


Рецензии
Только так и надо жить, Дарина!!! Улыбаться каждому новому дню!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   28.11.2022 12:05     Заявить о нарушении
Настраиваемся на позитив! Благодарю за отзыв.

Дарина Дядюн   28.11.2022 13:57   Заявить о нарушении