Пусть

Мне все время хотелось спрашивать: Как ты? Как твое настроение и при этом прямо смотреть в глаза. Чтобы наверняка видеть в них ответы.

Твое беспокойное настоящее подкидывает все новые и новые испытания, а ты крепко держишься на ногах - несломленный и стойкий человечек.

Пусть в твоей жизни все будет хорошо.

От усталости и проблем охота разбить всю посуду и сесть над ней плакать, но я думаю о том, есть ли у тебя еда на тормозок, и как спалось ночью? Видишь ли ты сны, и не беспокоят ли больше кошмары.

Пусть плохие сны не тревожат тебя.

Я стала плохой подругой: редко звоню друзьям, в городе детства бываю лишь по выходным, и уже обросла кипой письменных дел...Но...Как ты там? Ничего не болит? Что там на работе? Хоть бы тебе дали небольшой отпуск.

Пусть у тебя остается время на отдых. Отдыхай чаще. Береги себя.

Ночи уже прохладные. Это все сумасбродный томный август. Я так люблю его. Ведь это последний месяц лета. Последние теплые деньки.... Как ты проводишь их? Ночью такие звезды...невероятные. Есть ли у тебя время смотреть на звезды и вообще, значат ли они для тебя так много, как для меня?...Вряд ли.

Желаю тебе из тысячи звезд одну...Ну ты знаешь - САМУЮ-САМУЮ.

Завтра на работу снова. В голове четкий список дел и планов, как вылезти из денежной ямы. Я все свои отчаянные мысли хороню под твоей усмешкой. Как давно я не видела ее. Может послать к черту все дела и снова отдаться эмоциям?! Да нет...Они ж столько раз меня подводили. К черту их. Не умею я с ними "дружить".

А ты подлечи нервы. Устаешь в последнее время очень. Береги себя. И настоящему скажи, чтоб чай заваривало почаще. Не пей кофе. Он вредный. Для сердца и желудка.

Пусть у тебя все будет хорошо.


Рецензии
Очаровательно-то как, Дарина!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.11.2022 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Дарина Дядюн   28.11.2022 13:56   Заявить о нарушении