Ангелы и демоны
Что кому достанется писано судьбой!
Кто в берете в тельнике принимает бой,
Тот не будет пленником он всегда герой!
Истину военную глубоко не рой,
Кто живым останется трус или герой?
Кто в берете в тельнике заднюю не включит
И свою Победу все равно получит!
А над полем вороны черные кружат!
По окопам мёртвые десанты лежат!
Мамки дома молятся и сердцами маются,
Ангелы и демоны...За Донбасс сражаются!
Ангелы и демоны в облаках кружат,
Зло с добром сражаются небеса дрожат,
Бог и дьявол издревле с душами играются,
Грешник или праведник, кто кому достанется?
Кто в берете в тельнике тех не победить
Будут наши десанты зло нещадно бить!
Истину военную глубоко не рой!
Кто в бою участвует, тот и есть герой!
На войне всё платится дорогой ценой!
Что кому достанется знает только бой!
Кто погиб за Родину и друзей в бою!
Тот на службе Господа , числится в раю!
Свидетельство о публикации №122111801998