Путешествия души
О чем душа твоя мечтает?
А по утрам не ты ль гадаешь,
Где по ночам она бывает..
Не ты ль чуть затаив дыханье
Все хочешь вспомнить вкус из детства
Туманных снов очарованье
И от земных терзаний средство.
И только там, в тиши рассветной
Когда все в мире замирает
Услышать можно зов заветный
Тот голос, что в сей миг растает.
И словно бабочки касание
Чуть слышное прикосновенье
Прошелестит в твоём сознание
Волшебной песней … вдохновение.
И сразу новая задача
Мелодию любви далекой
Запомнить, крепко в сердце пряча
Но улетает одиноко
Та нить ,что тонкой паутинкой
Буквально только что вязала
И всё. Растаяла как льдинка
Как будь то вовсе не бывало…
Опять вернулись мысли-кони,
Опять забот тележка с валом
И нам теперь уже не вспомнить..
то место где душа летала…
Свидетельство о публикации №122111801977
Любви и радости!
С теплом души.
Людмила Липкан 02.07.2023 00:23 Заявить о нарушении