Не молчу
Я думаю. Пишу.
Мечтаю. Жду.
Переживаю. Верю.
Дышу тобой,
И искренне люблю.
А по другому,
Если честно,
Не умею.
Скучаю?
Да!
Пусть, каждый божий день.
Ведь это значит,
Я ещё не умер.
Свет внутренний,
Уже не скроет тень.
Я счастлив,
Что нашёл тебя!
Когда тонул в бездушном шуме...
Свидетельство о публикации №122111801959